土地|成功ストーリー | 横浜市の不動産売却、査定・買取なら(株)あおぞら不動産
TOPページ >
成功ストーリー
成功ストーリー[土地]
success story
-
【実例紹介】「まさか私道承諾が必要だとは」土地売却の意外な盲点と解決までの道のり土地売却で意外な落とし穴?私道承諾の課題を乗り越えた実例を詳しく紹介!初めての不動産売却でも安心のサポート体制で解決までの道のりをサポートします。不動産売却を検討中の方は必見です!もっと詳しく見る
-
泥棒被害がきっかけの実家売却体験談|横浜市旭区での空き家問題と解決への道のり横浜市南区で50年以上住み続けた実家の売却体験談。泥棒被害をきっかけに空き家の売却を決意し、相続や境界確認など様々な課題を乗り越えて理想的な条件での売却を実現。実家売却でお悩みの方へ、解決までの道のりをご紹介します。もっと詳しく見る
-
台風被害がきっかけ!横浜市南区の老朽化した実家を安心して手放せた話横浜市南区で築古狭小の空家をスピード売却した体験談。老朽化による被害拡大を防ぎたかったお客様の希望を叶えるため、あおぞら不動産解決しました。もっと詳しく見る
-
思い出の土地を手放す…横浜の姉妹が実家売却を決意した理由と結果大切な実家の土地、どうすればいい?横浜の姉妹が経験した、あおぞら不動産との売却事例をストーリー形式でお伝えします。相続や売却でお悩みの方へ、寄り添うサポートをお約束します。もっと詳しく見る
-
母が40年以上所有していた土地の売却、思い出と困難、そしてあおぞら不動産との出会い母が40年以上所有していた土地の売却、そこに秘められた家族の愛情と、予想外の困難に直面した売主様を支えたあおぞら不動産のサポートとは?思い出深い土地を手放す決断、そしてスムーズな売却を実現した感動の実話。土地売却でお悩みなら、あおぞら不動産にご相談ください。もっと詳しく見る
-
「まさか?自分の土地にこんなものが?」実家解体時のトラブルを解決し売却に成功横浜市保土ヶ谷区で築50年以上の実家を解体・売却した柳瀬さんの事例を紹介します。解体後に古井戸が4つも見つかるなど予想外の出来事にも対処し、無事に売却を成功させた体験談です。横浜での不動産売却、特に実家売却でお悩みの方必見!売却時の注意点や業者選びのポイントなど、役立つ情報が満載です。もっと詳しく見る
- 1
(C)Copyright 2021 AOZORA REALESTATE All Rights Reserved.