戸建て|成功ストーリー | 横浜市の不動産売却、査定・買取なら(株)あおぞら不動産
TOPページ >
成功ストーリー
成功ストーリー[戸建て]
success story
-
『どこに頼めば安心?』 相続した実家の境界問題に悩む人に伝えたい売却成功ストーリー相続した実家の境界問題に悩む方必見。10数社を比較して最終的に選んだ不動産会社との売却成功ストーリーをリアルにご紹介します。越境トラブルの対処法からスムーズに進めるコツまで、初めての売却でも安心できるポイントが満載です。もっと詳しく見る
-
両親がいなくなった家が空き家に…解体費用をまるごと買主が負担した売却成功談両親がいなくなり空き家となった実家を、買主が解体費用をまるごと負担する好条件で売却できたN.R.様の体験談。あおぞら不動産が測量や手続きもサポートし、安心して進められた実際のプロセスをご紹介します。もっと詳しく見る
-
大手に「無理」と断られたのに、無事に実家売却が成立した理由大手に断られた物件でも、あおぞら不動産なら柔軟に対応可能。下水管が隣接地を経由する問題を乗り越え、売却を成功へ導いた実例をご紹介します。もっと詳しく見る
-
「子供が住むはずだった家が空き家に…」結局売却を選んだ家族のリアルストーリーお子様が独立し、住むかもしれないと空き家で残していた戸建を「やっぱり手放すのは寂しい」と一度は売却を中断した売主様ご夫婦。しかし再度のチャレンジでスムーズに希望価格を実現した、その秘訣とあおぞら不動産とのやり取りを語っていただきます。もっと詳しく見る
-
リフォーム直後なのに10年以上空き家…実家売却で不安を乗り越えた話築40年の実家をリフォームしたのに、10年以上空き家のまま放置。庭木の管理や近隣対応など多くの不安を、あおぞら不動産のきめ細やかなサポートで乗り越えられた売却体験談です。もっと詳しく見る
-
【実例紹介】「まさか私道承諾が必要だとは」土地売却の意外な盲点と解決までの道のり土地売却で意外な落とし穴?私道承諾の課題を乗り越えた実例を詳しく紹介!初めての不動産売却でも安心のサポート体制で解決までの道のりをサポートします。不動産売却を検討中の方は必見です!もっと詳しく見る
-
泥棒被害がきっかけの実家売却体験談|横浜市旭区での空き家問題と解決への道のり横浜市南区で50年以上住み続けた実家の売却体験談。泥棒被害をきっかけに空き家の売却を決意し、相続や境界確認など様々な課題を乗り越えて理想的な条件での売却を実現。実家売却でお悩みの方へ、解決までの道のりをご紹介します。もっと詳しく見る
-
台風被害がきっかけ!横浜市南区の老朽化した実家を安心して手放せた話横浜市南区で築古狭小の空家をスピード売却した体験談。老朽化による被害拡大を防ぎたかったお客様の希望を叶えるため、あおぞら不動産解決しました。もっと詳しく見る
-
諦めかけていた実家売却が成功!横浜市瀬谷区のK.O様の体験談横浜市瀬谷区にお住まいのK.O様が、相続した実家を売却した体験談をご紹介。あおぞら不動産のサポートにより、希望に近い価格での売却を実現。相続した不動産の売却にお悩みの方はぜひご覧ください。もっと詳しく見る
-
思い出の土地を手放す…横浜の姉妹が実家売却を決意した理由と結果大切な実家の土地、どうすればいい?横浜の姉妹が経験した、あおぞら不動産との売却事例をストーリー形式でお伝えします。相続や売却でお悩みの方へ、寄り添うサポートをお約束します。もっと詳しく見る
- 1
- 2
(C)Copyright 2021 AOZORA REALESTATE All Rights Reserved.